}
Achtung! Sie verwenden einen nicht unterstützten Browser. Es können Darstellungsfehler auftreten. Wir empfehlen Ihnen, auf die aktuellste Version von Google Chrome, Mozilla Firefox oder Microsoft Edge umzusteigen.
Brot, Brotaufbewahrung, Brotlaib, Brotlaibe

Karte

 keine Verortung vorhanden
Arrow LeftArrow Right
Name
Datum
ca. 1960
Kommentar
Da die Bauern mit viel Gesinde auch viele Leute zu versorgen hatten, wurde Brot (ein Bäckat) teilweise auf Vorrat gebacken. Frisches Brot wäre viel zu rasch aufgegessen worden, wenn das Brot etwas altbackener war, wurde nicht so viel verbraucht.
Tags
ID
1927555
Quelle
Metnitzer Kochbuch, Brauchtumsgruppe Metnitz
Besitzer
unbekannt
Medium
Foto

Alle Rechte an diesem Bild / Video / Dokument liegen bei den jeweiligen RechtehalterInnen. Jede Form der Vervielfältigung, Veröffentlichung bzw. Zurverfügungstellung, die Weitergabe oder Aufnahme in elektronischen Datenbanken von Inhalten oder Teilen davon ist ohne ausdrückliche Genehmigung untersagt.


Teilen